(사)대한게이트볼협회

메인메뉴

묻고 답하기

묻고 답하기는 동호인들의 질문에 사무처가 공식적으로 답변을 하는 공간입니다.
묻고 답하기에 대한 다른 의견교환은 자유게시판을 이용해주시기 바랍니다.
번호 제목 작성자 작성일 조회
1056 터치이후 자구 또는 타구가 아웃되는 경우 김지웅 (ghost2277) 2019-01-07 79
답변 사무처 (uniongb) 2019-01-08 114
1055 상황이 같은데 적용이 다릅니다. 김판식 (kps68) 2019-01-06 99
답변 사무처 (uniongb) 2019-01-08 114
1054 경기규칙2015적용판룰해설책자11쪽제1조경기장제2항해설1.감독도작전등의지시를할수있습니다되어있는데현장에서는감독은작전지시를못하는것으로알고있습니다답변를알고십습니다 신왕섭 (car4748) 2019-01-06 62
답변 사무처 (uniongb) 2019-01-08 116
답변 사무처 (uniongb) 2019-01-08 85
1050 스타트타격 볼의 위치상 어느것이 반칙인가요? 김판식 (kps68) 2019-01-03 107
답변 사무처 (uniongb) 2019-01-04 171
1049 문의 드립니다. 김지웅 (ghost2277) 2019-01-03 77
전체 1,089 Page14/ 109
처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 다음 마지막